Hockeyschule

Download Flyer Hockeyschule

Keiner zu klein ein Eishockeyspieler zu sein!

Das ideale Einstiegsalter für Kinder liegt im Eishockey zwischen 4 und 10 Jahren. Spielerisch wird den Kids das Schlittschuhlaufen beigebracht. So-bald die kleinen zukünftigen Hockeyspieler das einigermassen beherrschen, werden sie in das Training der «Bambinis» integriert. Wir müssen zuerst wissen, ob Sie als Eltern bereit sind den Aufwand zu betreiben und viel wichtiger, ob es Ihrem Kind überhaupt gefällt beim EHCS.

Die Saison-Hockeyschule des EHCS findet ab dem 29. Oktober 2017, jeden Dienstag von 16:45 – 18:00 Uhr in der IWC-Arena statt. Die Hockeyschule wird durch unseren Leiter Nachwuchs Ewald Dünnenberger geleitet.

Ausrüstung: Schlittschuhe (können im KSS-Eispark gemietet werden), Handschuhe, Velo-/Skihelm, Eishockeystock (mitnehmen, wenn vorhanden)
Fehlende Ausrüstungsgegenstände können aus dem Materialshop auch für eine ganze Saison ausgeliehen werden. Kosten für die Hockeyschule ganze Saison nur Fr. 50.– inkl. Leihmaterial (wird bei einem Clubbeitritt ange-rechnet). Nicht enthalten ist der Eintritt für das öffentliche Eislaufen auf dem KSS-Eispark. Der Materialraum ist ab 14:00 Uhr speziell für die Hockeyschüler geöffnet.
Wie kommt mein Kind in den Verein? Wenn Sie sich als sportbegeisterte Eltern für unsere Hockey-schule interessieren, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Name, Vorname und dem Geburtsdatum Ihres Kindes und vergessen Sie nicht Ihre Telefon-nummer anzugeben. Wir werden in Kürze mit Ih-nen Kontakt aufnehmen. Oder kommen Sie doch ganz spontan an einem Mittwoch in die IWC -Arena und lassen Sie sich durch unseren Stufenleiter Bambini / Piccolo / Moskito Ewald Dünnenberger fachkundig informieren.

Ferien-Hockeyschule während den Herbstferien 2017:
Montag, 09.10.2017 bis Freitag, 13.10.2017 jeweils von 10.45 – 11.45 Uhr

Ferien-Hockeyschule während den Sportferien 2018:
Montag, 05.02.2018 bis Freitag, 09.02.2018 jeweils von 10.45 – 11.45 Uhr

Die Ferien-Hockeyschule ist gratis (Eintritt Eispark muss bezahlt werden) und wird durch unseren Stufenleiter Bambini / Piccolo / Moskito Ewald Dünnenberger geleitet. Die dafür benötigten Ausrüstungsgegenstände können ebenfalls gratis in unserem Materialshop bezogen werden.

Auskunft über unsere Hockeyschule:
EHC Schaffhausen, Ewald Dünnenberger, Stufenleiter Bambini / Piccolo / Moskito
Mobile 079 403 37 42 oder leiternachwuchs@ehc-schaffhausen.ch