IWC Arena

Der EHC Schaffhausen spielt seit 2011 in der neu erstellten IWC Arena. Die IWC Arena gehört zu den KSS Sort- und Freizeitanlagen Schaffhausen und verfügt über rund 1’400 Sitzplätze. Für die Matchbesucher stehen die Hockeybeiz und die Puckbar für Essen und Getränke zur Verfügung. Zusätzlich steht noch die IWC-Lounge für unsere Sponsoren zur Verfügung.

IWC Lounge

Die IWC-Lounge ist der Treffpunkt für unsere Sponsoren. Wir treffen uns vor dem Spiel, in den Drittelspausen und nach dem Spiel in der IWC-Lounge, diskutieren das sportliche Ergebnis, die Leistungen der Spieler, die ausgenutzten Chancen, die Cleverness der Akteure, die Auswirkungen auf den Tabellenplatz und schauen auf das nächste Spiel. In der IWC-Lounge ist es angenehm warm und das Spiel kann auch von da aus mitverfolgt werden. So können wir auch für Ihre Begleitung / Lebenspartner eine optimale Atmosphäre bieten. Der gesellschaftliche Rahmen soll den Zusammenhalt fördern. Ungeduldig warten wir auf den Trainer und die Spieler der 1. Mannschaft, welche uns ihre Eindrücke zum Spiel schildern werden. Die EHCS-Familie wird in dieser Atmosphäre zusammenwachsen. Die IWC-Lounge soll den Anstoss liefern zum Verstärken des Netzes, dass schon lange zur Tradition gehört und allen auch einen persönlichen und geschäftlichen Nutzen bringen.

Der EHC Schaffhausen bedankt sich ganz herzlich für die grosszügige Unterstützung durch Firmen und Privatpersonen der Region Schaffhausen. Ohne Werbepartner / Sponsoren ist ein Spielbetrieb für den Grossverein EHC Schaffhausen nicht zu finanzieren. Wir helfen, dass alle Partner neue Kunden finden werden. Die EHCS – Familie berücksichtigt bei ihren Einkäufen die Produkte und Leistungen unserer Werbepartner und Sponsoren.

Eintrittspreise Meisterschaftsspiele 1. Mannschaft Einzeleintritt Saisonabo
Erwachsene CHF 10.- CHF 100.-