Marketingteam EHCS

Diana Schwarzer (Drucksachen)
Michael Schwarzer (Webmaster)
Heini Meier (Sponsoring)

Ein herzliches „Dankeschön“ an alle unsere Sponsoren und Partner. Nur Dank Ihrer Unterstützung können wir als EHC Schaffhausen attraktiven Sport und fundierte Jugend- und Nachwuchsförderung betreiben. Sie ermöglichen es Kindern und Jugendlichen das Erlernen des Eishockeysportes und übernehmen damit eine wichtige soziale Aufgabe und Verantwortung. Was Kinder und Jugendliche in Sportvereinen an Werten, Verantwortung und Verhalten in Teams lernen ist eine sehr wichtige und wertvolle Lebensschulung.

Sie liebe Sponsoren schaffen die Voraussetzungen, damit unser Nachwuchs (4 – 17 Jahre) die schnellste Mannschafts-Sportart auf seriöse Weise erlernen und in einem positiven Umfeld im Sommer wie auch im Winter betreiben kann. Unser Nachwuchs soll auch die Basis für eine erfolgreiche 1. Mannschaft bilden. Natürlich ist unsere 1. Mannschaft das Aushängeschild unseres Vereins und das Vorbild für unseren Nachwuchs. Die Zielsetzung für die Zukunft bleibt, ein Spitzenteam in der 2. Liga zu stellen.

Wir bedanken uns bei ALLEN, die uns mit Geld, Naturalspenden oder anderen Leistungen unterstützen, damit wir die Infrastruktur für den Spielbetrieb aller Mannschaften garantieren können.
Unsere EHCS – Familie berücksichtigt bei Ihren Einkäufen die Produkte und Leistungen unserer Sponsoren und Partner. So wird eine aktive und partnerschaftliche Zusammenarbeit gelebt.