Nachwuchsförderung

Unsere Nachwuchsabteilung ermöglicht Kindern und Jugendlichen das Erlernen des Eishockeysportes und übernimmt damit eine wichtige soziale Aufgabe und Verantwortung. Was Kinder und Jugendliche in Sportvereinen an Werten, Verantwortung und Verhalten in einem Team lernen, ist eine sehr wichtige und wertvolle Lebensschule.

Sie liebe Sponsoren schaffen die Voraussetzungen, dass unser Nachwuchs die schnellste Mannschafts-Sportart auf seriöse Weise erlernen kann. Unser Nachwuchs soll die Basis für eine erfolgreiche 1. Mannschaft bilden.

Für Ihre sehr wertvolle und nachhaltige Unterstützung möchten wir uns vom EHC Schaffhausen und im Namen der Nachwuchsmannschaften recht herzlich bedanken.

Club 100, Schaffhausen
GVS Landi AG
Kronenhof AG
Sasag Kabelkommunikation

Wir danken auch allen anderen Sponsoren, die unseren Nachwuchs mit Ihren sehr wertvollen Beiträgen unterstützen. Nur so sind wir in der Lage eine professionelle und nachhaltige Jungend- und Nachwuchsförderung zu betreiben.