News zum EHC

Rücktritt Präsident, Sportchef & Aktuarin

Liebe Mitglieder, Sponsoren, Partner und Freunde des EHC Schaffhausen

In der vergangenen Woche haben am Montag Iwan Waber (Sportchef), am Mittwoch Monika Steinmetz (Aktuarin) und am Donnerstag André Leder (Präsident) Ihre sofortigen Rücktritte aus dem Vorstand des EHC Schaffhausen bekannt gegeben.

Alles einziges, verbleibendes, gewähltes Vorstandsmitglied werde ich, zusammen mit der tatkräftigen Unterstützung einiger zuverlässiger Mitstreiter, temporär die Geschicke des EHC Schaffhausen leiten. Ich werde zusammen mit einem kleinen „Krisenstab“ eine ausserordentliche Generalversammlung  innerhalb der nächsten Wochen organisieren und einberufen. Eine offizielle Einladung dazu folgt in Kürze.

Der Trainings- und Spielbetrieb wird wie geplant weitergeführt!

Ich bitte Euch, die Zurückgetretenen ab sofort von jeglicher Kommunikation zu entbinden. Für Rückfragen stehe ich Euch unter Telefon 079 476 61 60, oder per E-Mail unter adrian.bangerter@it3.ch zur Verfügung.

Weiter möchte ich dazu aufrufen, dass sich alle Personen, die an einer Mitarbeit im Vorstand und/oder der weiteren Organisation des EHC Schaffhausen interessierten sind, umgehend bei mir melden!

Ich danke Euch für Eure Kenntnisnahme und Eure Unterstützung.

Herzliche Grüsse
Adrian Bangerter für den Vorstand