Konditionen

Unser Sponsoring-Konzept im PDF

EHCS-Businessclub

Die Freude am Eishockey soll die Kontakte unter den Geschäftsleuten fördern. Das Verstärken und Vernetzen der Interessen steht im Zentrum.

EHCS-Business-Club Fr. 1800.–/Saison

• Inserat im Club-Organ Powerplay, ½ Seite
  • Link auf der Homepage des EHCS zur eigenen Seite
  • Businesslunches gemäss speziellem Jahresprogramm (Spezialpreis Fr. 50.-/ Person)
  • Einladung zu Events inklusive Begleitperson

• Inserat in der Matchvorschau der Schaffhauser Nachrichten, 1x

• Zutritt zur IWC-Lounge vor, während und nach dem Spiel
  • 2 reservierte Sitzplätze, 50% Rabatt auf 4 weitere Sitzplätze, vergünstigte Firmen-Match-Tickets
  • Lautsprecherdurchsagen an allen Heimspielen

Was bieten wir
Das Ziel erreichen wir mit Besuchen der Heimspiele der ersten Mannschaft, in der IWC-Arena auf der KSS, in einer schönen und attraktiven Umgebung. Ergänzt wird der sportliche Teil mit Business-Lunches, mit interessanten Aktivitäten innerhalb und ausserhalb der Eishockey- und Businesswelt. Da können wir einen lukrativen Beitrag leisten. Die Mitgliederanzahl ist limitiert auf 44 Personen.

Sponsoring-Broschüre Jahresprogramm 2016

EHCS-Supporter

Die gemeinsame Freude am Eishockey wird die Kontakte unter den Supportern vertiefen. Das Anliegen der Vernetzung der Interessen steht im Vordergrund.

Supporter Fr. 900.–/Saison

• Link auf der Homepage des EHCS zur eigenen Seite
  • Inserat im Club-Organ Powerplay, ¼ Seite
  • Einladung zu Events, inklusive Begleitperson

Was bieten wir
Das Ziel erreichen wir mit gemeinsamen Besuchen der Spiele der ersten Mannschaft, in der IWC-Arena auf der KSS, in einer attraktiven Umgebung. Da können wir einen lukrativen Beitrag leisten. Die Mitgliederanzahl ist auf 100 fixiert.

Sponsoring-Broschüre

EHCS-Gönner

Mit der Gönner-Mitgliedschaft unterstützen Sie den EHC Schaffhausen tatkräftig und liefern einen Beitrag zur Förderung des Eishockeys in Schaffhausen.

Gönner Fr. 300.–/Saison

• 2 reservierte Sitzplätze, 50% Rabatt auf vier weitere Sitzplätze
  • Einladung an die „Mannschafts-Präsentation“

Was wollen wir
Das Ziel erreichen wir mit gemeinsamen Besuchen der Spiele der ersten Mannschaft, in der IWC-Arena auf der KSS. Ein ganz neues Gefühl. Nehmen Sie Ihren Partner und Freunde mit um rassigen Sport zu erleben. Da wollen wir einen Beitrag leisten.

Sponsoring-Broschüre