Sponsoringpartner

Ohne unsere Sponsoringpartner könnten wir die schnellste und schönste Mannschaftssportart für unsere Aktiv – Mitglieder von den Bambini bis zu den Senioren in der IWC – Arena nicht betreiben. Die laufenden Kosten sind beträchtlich, um nur schon den Spielbetrieb aller Mannschaften sicherstellen zu können. Zusätzlich braucht es wirklich sehr viele ehrenamtliche Helfer in den verschiedensten Funktionen. Um ein Spiel der 1. Mannschaft durchführen zu können, werden beispielsweise ca. 25 Helfer benötigt.
Sie liebe Sponsoringpartner ermöglichen es uns, diesen Spielbetrieb zu finanzieren. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Sie liebe Sponsoren schaffen die Voraussetzungen, dass unser Nachwuchs die schnellste Mannschafts-Sportart auf seriöse Weise erlernen kann. Unser Nachwuchs soll die Basis für eine erfolgreiche 1. Mannschaft bilden.

Für Ihre sehr wertvolle und nachhaltige Unterstützung möchten wir uns vom EHC Schaffhausen und im Namen der Nachwuchsmannschaften recht herzlich bedanken.

GVS Landi AG,Schaffhausen
HRS Real Estate AG, Frauenfeld
HÜBERSCHER HOLZBAU AG, Beringen
pcp.ch, Schaffhausen
Roost Augenoptik AG, Schaffhausen
Sasag Kabelkommunikation, Schaffhausen
Planzer Logistik AG, Schaffhausen
Haller Gerüstbau AG, Fahrwangen
Krüger + Co. AG, Schaffhausen
Müller Beck AG, Schaffhausen
CrossFit Old Factory, Flurlingen

Wir danken auch allen anderen Sponsoren, die uns mit Ihren sehr wertvollen Beiträgen unterstützen. Nur so sind wir in der Lage einen professionellen Spielbetrieb aufrecht erhalten zu können.